黄秋学的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

343个结果,符合所选条件。

为什么说买保险,不能拖不能推更不能拒绝

其实很多年轻人都这样,不懂得未雨绸缪,总在一次次教训和打脸后,才开始醒悟开始后悔,可保险不是你想买就能买,所有事情都是有因果的!

2018-11-13

哪些情况可以提取公积金,夫妻申请公积金贷款有诀窍

公积金贷款是买房常用的付款方式之一,那如何用好公积金贷款呢?

2018-11-12

陪孩子写作业导致脑梗死,究竟发生了什么事

谁能想到,陪孩子写个作业,竟然也能气到住院,而类似因写作业而引发的家庭冲突,并不少见,有网友还发出了陪孩子写作业捶桌子捶到手骨折的图片,可见,做任何事,...

2018-11-09

什么是万能险,万能险有多万能

万能寿险,英文universal life insurance ,真实意思并非“无所不能”的意思,而是指“灵活可调”的意思。所以,更加贴切的理解,“万能险”应该称为“灵活险”

2018-11-08

尽早给孩子买保险,还有8大好处,家长一定要知道

由于选择面广、限制条件少,在投保儿童保险的时候,可以结合家庭收入情况、根据需求选择适合的险种;也可以进行组合,以使保障更加全面,保险更加实用。

2018-11-07

意外死亡如何理赔,理赔的标准又是如何

意外的发生是不可控制的,有一句话说的很好,就是我们永远没有办法知道意外跟明天哪一个先来,所以意外险也更加的受欢迎,那么你们知道意外死亡保险如何进行理赔,...

2018-11-07

防癌保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。癌症因严重程度可分为原位癌和恶性肿瘤。

2018-11-06

人活着到底是为了什么呢,为了钱、车、房吗

要知道,世界上最贵的床—病床!想一想,当你躺在病床上没钱治病时,为你四处借钱的会是谁?你的孩子还能正常的接受教育吗?

2018-11-01

给孩子投保教育险的好处,家长给孩子投保教育险需要注意什么

教育金保险可以单单只保教育险,也可以保婚嫁金,两者都保。家长购买教育金保险,可以与保险公司约定保险期限,一般为3年到21年,是以被保险人满22周岁为限。

2018-10-31

黄秋学 预约我

地区:福建 宁德

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001835090000002020013185

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

宁德平安保险黄秋学竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宁德买保险找宁德平安保险黄秋学

166811个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166811个用户完善保障计划