黄秋学的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

343个结果,符合所选条件。

为什么要买高额保单,客户买大额保单的10大理由

普通的投资,是投入100元赚取1元的买卖,而保险却是投入1元赚取100元的投资,具有以小博大的杠杆功能。

2018-10-30

带病投保会被拒赔吗,什么情况下会被深入调查

带病投保,一定会被保险公司拒赔吗?当然不是一定的。如果你如实告知,有极大可能会让你加费承保,也就是同一保险,你需要花费更高的价钱购买,但能买总比不能买强...

2018-10-29

假冒死者妻子骗取住房公积金,住房公积金怎么取出来?

住房公积金的领取方式是很多人关注的,前一段时间南昌市有一名女子假冒死者妻子骗取职工住房公积金的事情引起了很多人的关注,也让更多人关注到这件事情,那么下面...

2018-10-29

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险主要有两类:住院津贴型和费用报销型。前者是按天对被保险人住院治疗期间损失进行补偿,后者设置报销比例及报销总额度。

2018-10-26

触电身故属于意外险吗,意外保险赔吗

意外险可以简单理解为:只要发生了意外保险合同保障范围内的意外事件,保险公司都会赔你一笔钱。

2018-10-26

保险除了可以保障意外还能做什么

年轻和健康是投保的最大资本!谁也不知道明天和意外哪个先来!一旦在投保前发生风险,对自己和家人都是莫大的伤害!

2018-10-25

有社保就够了吗,社保是万能的吗

医疗保险报销的费用有限,如果罹患了重大疾病,即便有大病保险,每年也最多报销20万,这些费用相对于重疾动辄几十万上百万的治疗费,只是杯水车薪而已。

2018-10-24

保险属于夫妻共同财产吗,离婚保险应该怎么分

保险合同所涉及的个人资产主要包括保险费、保单红利、退保现金价值、养老金、保险赔款等项目。然而,这些保险合同相关个人财产是否归入婚后共有财产,还需要视具体...

2018-10-23

给孩子买保险,家长要小心这几个坑

为了全方位呵护宝宝的成长,有的妈妈还在做月子,就给孩子买了许多分红险、万能险、教育金等保险产品,总想着为孩子的成长铺路。

2018-10-22

平安福满分投保须知,哪些人可以投保福满福(附投保案例)

陪伴我们可以做的更好,福满分让你不必再纠结所交的保费和想要的保障踏实赶上重疾保障末班车。

2018-10-22

黄秋学 预约我

地区:福建 宁德

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001835090000002020013185

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

宁德平安保险黄秋学竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宁德买保险找宁德平安保险黄秋学

166819个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166819个用户完善保障计划